37・創作料理家の味・・・コンフチュールをチュルチュルして~!!

にほんブログ村 料理ブログへ


創作料理家をうたう以上、
新年に相応しい
手作りの保存食品を
ガツンと作る事にした。

これらをあらゆる料理に使って行きたい。
作ったので紹介しますね!






先ずは、リンゴの赤ワインコンポート
d0035823_1643319.jpg























ジューシーオレンジのコンフュチュール
d0035823_1643374.jpg























苺ソース
d0035823_1644258.jpg
























南紅梅の酒蒸しジャム
d0035823_16443768.jpg























オレンジピール
d0035823_16445356.jpg






















どこが・・・・・・・新年に相応しかったかは・・・・・・・自分でも分からない・・・・・・・ほなさいなら。






にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ



最後まで御覧頂き大変嬉しく思います。有り難うございました。又お出でいただきたく・・・涙
[PR]

by karkowitch | 2008-01-09 16:45 | 創作料理の味