⑯創作料理家の味・・・・・お稲荷さんの底力




九月最後の土曜日の今日、
夏から秋への架け橋となる
今日に最も相応しい食べ物は何だ?と聞かれれば速攻「お・い・な・り・さ・ん」と
(スタッカート)で応えざるをえません。



      ( ながい沈黙 )もしくは
      ( ピアニッシモ )

皆の者ーーー侮るなかれ!満腹になってもまだ食べたい!そういった
お稲荷さんを作るのだ。さて、そしてーーー、皮はフワフワー、シャリは
不思議にジューシー、歯ごたえが有るのに、ソフトで優し~い 
見た目は何の変哲も無い、ごくごく当たり前?アリキタリ?の、
この中がーーーっ!( フォルテ )
何と表現して良いのか分からないが、、、すんごい!事になっているので、え、
ござ、いま、すう~(メゾ・フォルテ)
ここに、、、激ウマお稲荷が完成したので、写真を 
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by karkowitch | 2006-09-30 17:05 | 創作料理の味